Table of Contents
Research Paper
Uso de la función de probabilidades de Poisson para modelar las heladas
F. Meza D., C. Uauy V.
|
128-132
|
Temperatura base y constante térmica de desarrollo de la polilla del tomate, tuta absoluta (lepidoptera: gelechiidae)
R. Barrientos Z., J. Apablaza H., A. Norero S., P. Estay
|
133-137
|
Efecto del consumo de niveles crecientes de potasio sobre el metabolismo de magnesio, calcio, sodio y fósforo en corderos alimentados con dietas altas en energía y deficientes en fósforo
F. García G., C. Aguilar G., M. Medel R.
|
139-149
|
Evaluación de un modelo para estimar la resistencia de la cubierta vegetal de tomate a la transferencia de vapor de agua
S. Ortega-Farias, S. Fuentes J.
|
151-56
|
Predicción de tendencias del comportamiento productivo de vacas lecheras en confinamiento. Modelo de simulación
C. Aguilar G., F. García G., F. García C.
|
157-168
|
Efecto de la inclusión de un bloqueador ß-adrenérgico inespecífico en la ración de pollos broilers, sobre la digestibilidad de la materia orgánica del alimento
M. Camiruaga L., F. García G., D. Acevedo T.
|
175-184
|
Influencia de la carga, fecha de cosecha, sombreamiento y aplicaciones de calcio sobre la calidad de la uva y la firmeza de la bayas del cv. Redglobe
J. Pérez H., M. C. Peppi A., A. Larraín R.
|
175-184
|
Efecto de características químicas de suelos aluviales de la zona central de Chile en la concentración de ADN plasmidial de cepas de Rhizobium leguminosarum Bv. Phaseoli
H. Urzúa S., B. Tesser O.
|
185-187
|