Vol 25, No 3 (1998)

Table of Contents

Research Paper

Uso de la función de probabilidades de Poisson para modelar las heladas
F. Meza D., C. Uauy V.
128-132
Temperatura base y constante térmica de desarrollo de la polilla del tomate, tuta absoluta (lepidoptera: gelechiidae)
R. Barrientos Z., J. Apablaza H., A. Norero S., P. Estay
133-137
Efecto del consumo de niveles crecientes de potasio sobre el metabolismo de magnesio, calcio, sodio y fósforo en corderos alimentados con dietas altas en energía y deficientes en fósforo
F. García G., C. Aguilar G., M. Medel R.
139-149
Evaluación de un modelo para estimar la resistencia de la cubierta vegetal de tomate a la transferencia de vapor de agua
S. Ortega-Farias, S. Fuentes J.
151-56
Predicción de tendencias del comportamiento productivo de vacas lecheras en confinamiento. Modelo de simulación
C. Aguilar G., F. García G., F. García C.
157-168
Efecto de la inclusión de un bloqueador ß-adrenérgico inespecífico en la ración de pollos broilers, sobre la digestibilidad de la materia orgánica del alimento
M. Camiruaga L., F. García G., D. Acevedo T.
175-184
Influencia de la carga, fecha de cosecha, sombreamiento y aplicaciones de calcio sobre la calidad de la uva y la firmeza de la bayas del cv. Redglobe
J. Pérez H., M. C. Peppi A., A. Larraín R.
175-184
Efecto de características químicas de suelos aluviales de la zona central de Chile en la concentración de ADN plasmidial de cepas de Rhizobium leguminosarum Bv. Phaseoli
H. Urzúa S., B. Tesser O.
185-187