Vol 26, No 2 (1999)

Table of Contents

Research Paper

Efecto de la temperatura y tiempo de incubación en la germinación del polen in vitro , de cinco cultivares de almendro (Prunus dulcis ( Mill ) Webb)
J. Castro S., L. Barrales V., I. Peña R
61-66
Impacto de la producción de "Palos de Agua" sobre Echinopsis chiloensis en Chile
G. Montenegro R., D. Atala B., M. Gómez U., V. Martínez G., L. Iturriaga M., P. Echeñique S., A. M. Mujica R, B. N. Timmerman
67-73
Metodología y determinación de los estilos de agricultura en escala predial
L. D. Velez, J. Gastó C.
75-99
Efecto de un aceite hidrogenado (GHP) y de una sal cálcica de ácidos grasos (SSP), derivados de residuos de la industrialización de aceite de pescados, sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantes
K. Franulic N., F. González M., F. Bas
101-109
Influencia de la aplicación de ácido giberélico sobre el desarrollo del creasing durante la maduración de naranjas de ombligo
J. E. Ortúzar F., L. Barrales V., I. Peña R., P. Carmona M., J. Martiz M., A. Farias C., J. Quintero L.
111-118
Control de malezas en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum Mill )
M. Kogan A., P. Apablaza E.
119-124