Vol 25, No 1 (1998)

Table of Contents

Research Paper

Efecto de la suplementación de una grasa hidrogenada (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos (SCP) derivados del aceite de pescado, sobre la digestibilidad de la pared celular y sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitro
F. González M., F. Bas M., V. Luque L.
1-9
Efecto del fuego sobre propiedades químicas y microbiológicas de n suelo metamórfico del área de Constitución
H. Urzúa S., C. Ravanal E.
10-18
Modelación estocástica de las temperaturas máximas y mínimas del aire
F. Meza D.
19-26
Diversidad florística y vegetacional pratense en vegas, colinas y serranías al poniente de Temuco, Chile
C. Ramírez G., C. San Martín P., D. Contreras F.
27-50
Efectividad de Trichoderma harzianum y Pirimetanil en el control de moho gris (Botrytis cinerea) del tomate en invernadero
G. Apablaza H., C. Jalil R.
51-58
Efecto de la adición de granos de cereales sobre las pérdidas en ensilajes de alfalfa (Medicago sativa L.)
G. Jaurena, G. Richard D.
59-68